Юлия Салибекова раскрыла ужасные подробности отношения мужа к сыновьям

1 529

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Юлия Салибекова решила пообщаться с подписчиками на тему развода с мужем Тиграном, с которым она познакомилась на проекте. Несмотря на то, что их брак продлился порядка десяти лет и в нем родилось трое сыновей, она решила, что не будет больше терпеть, а потому заявила об уходе.

В личном микроблоге Юлия рассказала, что основной причиной развода, который она планирует в скором времени, стали не конфликты с родственниками мужа. Как оказалось, Тигран вел себя бестактно с их общими детьми, и она поняла это только после их ссоры.

По словам Юлии, ее муж часто срывался на сыновьях – к примеру, мог лопнуть шарики, которые им подарили на день рождения, если у него было плохое настроение. Также в виде наказания за какие-либо проступки Тигран мог сломать игрушки на глазах у изумленных наследников.

«Я начинаю отматывать, вспоминать, как мы жили. Когда Тигран психовал, он мог зайти, попрокалывать воздушные шарики Эльдара после дня рождения. А когда Эльдар разлил какашки Баграта на ковер из психов, он мог наказывать — на глазах у ребенка ломать машинки. Я смотрела на это, мне так жалко было детей, но я думала, наверное, так воспитывают детей в кавказских семьях. У него же есть папа, а у меня не было. Наверное, мальчиков так воспитывают. Я не должна их защищать и порочить честь отца в их глазах».

Напомним, что Салибеков также прокомментировал желание Юлии подать на развод. Тигран заявил, что он всеми силами хотел спасти их семью, однако жена призналась, что перестала любить его.

Многие поклонники пары встали на сторону Юлии и обратили внимание на то, что ее муж ведет себя как ребенок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ