Сын Михаила Пореченкова попал в страшное ДТП

432

Беда приключилась с внебрачным сыном Михаила Пореченкова Владимиром Любимцевым. Взрослый внебрачный наследник популярного актера театра и кино попал в дорожно-транспортное происшествие.

Некоторые детали происшествия Любимцев опубликовал на своей странице в Instagram, в разделе stories. Он выложил фото “до” и “после”, наглядно продемонстрировав последствия жуткой аварии. В частности сын Михаила Пореченкова выложил несколько фотографий, на которых запечатлено, что автомобиль получил серьезнейшие повреждения и теперь не подлежит ремонту.

Фото: instagram.com/vladimir_lyubimtsev_/

 

Судя по всем этим повреждениям, можно сделать вывод, что авария действительно была по-настоящему страшной. Так, кузов автомобиля полностью деформировался с разных сторон, а на первый взгляд кажется, что шансов выжить в такой аварии у водителя и пассажиров не было.

Фото: instagram.com/vladimir_lyubimtsev_/

 

При этом Любимцев уточнил, что они с сестрой, находившиеся в момент аварии в автомобиле, выжили и, более того, даже не пострадали. Молодой человек называет такую аварию настоящим чудом.

Фото: instagram.com/vladimir_lyubimtsev_/

 

Напомним, Михаил Пореченков привел в восторг Константина Хабенского.

Новости по теме: Владимир Любимцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ