Трехлетний сын Александра Овечкина может пойти по стопам отца

279

Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская опубликовала в своем микроблоге трогательный видеоролик. На кадрах видно, как их общий сын – 3-летний Сергей, учится стоять на льду и обращаться с клюшкой. Причем несмотря на возраст, наследник спортсмена делает в этом успехи.

Пользователи социальной сети не смогли скрыть восхищения, любуясь на таланты ребенка. Причем многие справедливо заметили, что в ближайшем будущем Сережа имеет все шансы пойти по стопам знаменитого отца и стать известным хоккеистом.

Фото: Сын Александра Овечкина учится играть в хоккей

Напомним, что около шести лет назад Овечкин связал себя узами брака с дочерью актрисы Веры Глаголевой. Супруги воспитывают двоих сыновей Сергея и Илью, которые, несмотря на маленький возраст, не пропускают ни одного матча с участием отца и посещают стадионы вместе с мамой.

Александр с женой и детьми уже много лет живет в Америке, ведь играет за хоккейный клуб Washington Capitals. Стоит отметить, что Овечкин по праву считается одним из самых высокооплачиваемых хоккеистов в мире – согласно 13-летнему контракту с американским клубом, он заработал порядка 124 миллионов долларов. А в прошлом году со спортсменом продлили контракт еще на пять лет, за что он получит 47 миллионов долларов.



Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ