Александр Задойнов поделился фото новорожденной дочки

800

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Александр Задойнов поделился с поклонниками счастливой новостью – утром 8 февраля он стал отцом в третий раз. При этом его жена Ксения родила впервые – ее первенцем стала дочка, имя которой молодые родители пока скрывают.

Публикацию в Инстаграм Александр подкрепил фотографией, на которой видна розовая рука его новорожденной дочери. В подписи Задойнов и его жена, которая поделилась такой же фотографией, написали «Ну что привет мир».

Фото: Новорожденная дочь Александра и Ксении Задойновых

Напомним, что ранее супруга Александра рассказывала, что будет рожать ребенка не естественным путем, а посредством кесарева сечения. Как оказалось, после проведенного обследования врачи приняли решение провести операцию для извлечения плода, ведь в противном случае роды могли бы закончиться весьма плачевно, как для матери, так и для ребенка.

Напомним, что Александр Задойнов до вступления в брак с Ксенией строил отношения с бывшей участницей «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Пара часто ссорилась – причем основной причиной их конфликтов являлось то, что Женя не отказывалась принимать дорогие подарки от влиятельных бизнесменов. Сам Александр не мог себе позволить баловать возлюбленную презентами каждый день, а потому они расстались.


Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ