"Это оскорбительно": Людмила Поргина объяснила свое недовольство Ольгой Бузовой

900

Недавно в эфире передачи “Звёзды сошлись” актриса Людмила Поргина устроила спор на повышенных тонах с мамой Ольги Бузовой Ириной Александровной. Предметом спора стало появление Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького летом прошлого года. Людмила Андреевна считает, что Ольга не является актрисой, поэтому не имеет никакого морального права выступать в театре на таком высоком уровне.

В свою очередь мама Ольги Бузовой не была согласна с известной актрисой. По её словам, Ольгу пригласили на сцену театра, а, значит, у неё увидели определённые навыки и способности. Тем более что спектакль с её участием вызвал большой ажиотаж и понравился зрителям.

Такие аргументы Людмилу Андреевну не переубедили. В беседе с журналистами вдова Николая Караченцова назвала творчество Ольги Бузовой самодеятельностью и заверила, что таким артистам не место на большой сцене. Поргина напомнила, что драматическое искусство требует подготовки и профессиональных навыков, поэтому появление на сцене уважаемого культурного учреждения такого человека, как Ольга Бузова, является настоящим оскорблением.

“Бузова - это самодеятельность. Мама ее машет руками: „Да Оля тЭнор!” Нет такого слова, есть тЕнор. Пускай она полуголая выходит на сцену и поет, а драматическое искусство требует подготовки. Это оскорбительно, когда Бузова выходит на сцену театра и получает огромные деньги незаслуженно. А рядом стоят профессионалы”, - приводит её слова BLITZ+.

Напомним, Людмиле Поргиной урезали зарплату вдвое.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ