Филипп Киркоров заявил о желании закончить музыкальную карьеру

429

Певец Филипп Киркоров в беседе с журналистами издания «5 канал» откровенно признался, что в его жизни было предательство, которое ему было сложно пережить. При этом артист отметил, что в мире шоу-бизнеса работают довольно жесткие люди, тем самым, намекнув на то, что его предал кто-то из коллег.

По словам Филиппа Бедросовича, он хочет покинуть сцену. Артист планирует больше времени проводить со своими наследниками, чтобы они воспринимали его, как отца, а не как человека с экрана.

«Есть определенные рамки, за которые никому больше зайти не дозволено. В моей жизни был особенный урок, и я не хочу повторения».

При этом Киркоров обещает, что поклонники смогут видеть его, ведь пока он говорить только о завершении музыкальной карьеры. По словам артиста, он не прочь попробовать себя в кинематографе, ведь его уже приглашали на съемки популярных фильмов – к примеру, он сыграл сову в фантастической комедии «Последний богатырь». Загвоздка только в том, что пока ему не поступало интересных предложений со стороны режиссеров.

Стоит отметить, что в последнее время Филиппа Бедросовича не видно в окружении своего протеже – блогера и музыканта Давида Манукяна. Многие поклонники артиста считают, что именно Дава предал его и сделал больно, а потому Киркоров закрылся от окружающих.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ