Леван Тодуа пристыдил братьев Меладзе за измены женам

820

Экс-солисткам группы “ВИА Гра” Альбине Джанабаевой и Вере Брежневой часто в буквальном смысле хамят хейтеры. Певицам припоминают, как они в своё время увели нынешних мужей - Валерия и Константина Меладзе соответственно - из их семей.

Тем не менее светский обозреватель Леван Тодуа считает, что вины Брежневой и Джанабаевой в том, что братья Меладзе оставили ради них свои семьи с детьми, на самом деле нет. В беседе с журналистами он объяснил, почему популярные артистки совершенно зря оказываются под волной критики.

Эксперт рассказывает, что ответственность за всё это лежит в первую очередь на самих братьях Меладзе. Он напомнил, что именно у Константина и Валерия на момент их любовных интриг со звёздами “ВИА Гры” были семьи с детьми. Ввиду этого все претензии к Вере и Альбине Леван Тодуа считает неуместными.

“И Костя, и Валера - ответственность за распад семьи только на них. Девочки тут ни при чем. Надо же понимать, что у тебя семья, дети... Ты на стороне наплодил, куда Джанабаевой деться? Сколько она могла скрывать? Потому что когда он был женат, Альбина родила ему двух сыновей. Точно так же у Кости Меладзе дети остались”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, что у Константина Меладзе и Веры Брежневой пока нету общих детей. А вот у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе уже трое общих деток. Напомним также,

ранее Леван Тодуа объяснил отсутствие Джанабаевой на юбилее Брежневой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ