Юлия Сумачева рассказала о самых эффектных костюмах нового сезона "Маски"

369

Уже совсем скоро, 13 февраля, на телеканале НТВ состоится премьера нового, 3-го сезона шоу “Маска”. “Маска” стала настоящей сенсацией два года назад, когда состоялась премьера первого сезона, поэтому вопрос о продлении проекта на 2 и 3 сезон соответственно даже не стоял.

За несколько дней до старта нового сезона продюсер проекта Юлия Сумачева поделилась некоторыми подробностями новых выпусков. Продюсер в частности описала некоторые самые яркие костюмы, в которых участники появятся на сцене.

Сумачева с большим восторгом описывает маску Леопарда. Этот костюм получился очень нестандартным, при этом довольно ярким и богатым, поскольку при его создании использовались разнообразные дорогие материалы, а также задействовалась ручная работа. Сумачева также хвалится, что в новом сезоне редакторам наконец удалось воплотить на экране маску Павлина. По её словам, идея реализовать этот конкретный костюм появилась у неё ещё с первого сезона.

“Еще в числе любимых Мухомор - образ получился просто невероятный, с огромным количеством интересных деталей. Дальше во время проекта начинаешь менять свое отношение к маскам и часто появляются новые фавориты. Так что время покажет”, - рассказала она “СтарХиту”.

Ранее появились детали третьего сезона "Маски".

Новости по теме: Юлия Сумачева, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ