Вячеслава Зайцева спрятали от многочисленных визитеров

552

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев к концу 2021 года заметно поправил своё здоровье. Сам дизайнер рассказывал, будто после пройденной реабилитации он чувствует себя на удивление хорошо.

Дела Зайцева шли настолько прекрасно, что он даже решил вернуться в собственный Дом моды, чтобы лично управлять делами проекта. Правда, хорошие новости поступали не очень долго.

На сегодняшний день Вячеслав Зайцев снова ведёт закрытый образ жизни. Об этом рассказал его официальный представитель Расул Ахмедов, являющийся замдиректора Дома моды.

По его словам, Зайцева фактически заперли в доме с охраной, но исключительно ради его же блага. Всё дело в том, что кутюрье боится заразиться коронавирусом, а желающих увидеться с ним на сегодняшний день огромное количество. Ахмедов рассказывает, что многие люди то и дело хотят встретиться с дизайнером, дабы что-то от него получить.

“Он нечасто появлялся на публике в связи с коронавирусной историей. Сказал, что сократит количество визитеров, они очередями к нему стоят и хотят что-то получить”, - цитирует его BLITZ+.

Ранее врач Алиса Коротина заявила о невозможности вылечить Вячеслава Зайцева.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ