Дмитрий Нагиев запустил бизнес, за который ему не стыдно

315

Популярный актер и ведущий Дмитрий Нагиев решил проявиться свою креативность в новом деле, объединившись с дизайнером Юлией Фом. В результате коллаборация звезды с российским брендом «на свет появилась» коллекция кожаных аксессуаров.

Данная коллекция включает в свой состав кожаные сумки различных габаритов от барсеток до чемоданов. Кроме того, среди товаров  представлены поясные сумки, чехлы для очков и многое другое, за что, как утверждает Дмитрий Нагиев, ему не стыдно.

О запуске нового бизнеса Дмитрий Нагиев объявил в своем аккаунте в «Инстаграм», где представил некоторые элементы коллекции. Артист поблагодарил своих подписчиков, которые поддерживают все его начинания, а это многое значит.

Однако есть один небольшой минус для желающих обзавестись аксессуаром с серебристой бляшкой, на которой выгравировано имя Дмитрия Нагиева, это его цена. Стоимость кожаных изделий начинается от 15 тысяч и выше, например, за фирменный рюкзак придется отдать 37 200 рублей.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ