Нюша рассекретила осложнения во время родов

273

Певица Нюша совсем недавно стала мамой во второй раз. Артистка рожала за границей, в Дубае. А примерно за 3 года до этого артистка впервые стала мамой, и тогда её роды прошли в Соединённых Штатах.

Недавно Нюша рассекретила информацию, которая несколько лет не была доступна её поклонникам. В беседе с подписчиками она впервые призналась, что в своё время она столкнулась с серьёзными осложнениями на родах.

Всё дело в том, что укол эпидуральной анестезии попросту не сработал. Поэтому на протяжении 16 часов схваток Нюше в буквальном смысле пришлось мучиться от страшных болей.

Певица рассказывает, что в той сложной ситуации ей помог любимый супруг Игорь Сивов, который лично присутствовал на родах и этим самым очень сильно её поддержал. Нюша прекрасно понимает, что и для самого Игоря это было очень непростое испытание, в первую очередь в моральном плане, однако мужчина с достоинством это испытание прошёл и показал невероятную поддержку любимой жене.

Напомним, дочь Нюши придумала себе новое имя.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ