«Не сложилось душевных отношений»: Петр Чернышев не выносит старшую дочь Анастасии Заворотнюк

2 744

Режиссер Анатолий Демидов, который вхож в семью актрисы Анастасии Заворотнюк, подтвердил слухи о натянутых отношениях между фигуристом Петром Чернышевым и его падчерицей Анной Заворотнюк. В беседе с журналистами «КП» друг семьи заявил, что молодой супруг прикладывает все усилия, дабы остановить страшный недуг, снедающий «прекрасную няню», при этом оберегая ее от прессы и назойливых поклонников, тогда как дочь не упускает шанс попиариться за счет больной матери.

Позиция Анны Заворотнюк, которая считает себя медийной личностью, а потому порой делится довольно интимными подробностями о здоровье родительницы, вызывает раздражение у Петра Чернышева. Супруг Анастасии Заворотнюк считает подобные вольности неприемлемыми и просто аморальными, но повлиять на девушку не может. Именно в этом кроется причина их конфликта, который родным актрисы пока не удается разрешить. Дело в том, что ни одна из сторон не желает пойти навстречу другой.

«У них не сложилось душевных отношений. И, возможно, это из-за того, что каждый из них по-своему переживает общую семейную беду. Чернышев все держит глубоко в себе. Анна же взяла манеру делиться с подписчиками в Инстаграме, что раздражает Петра», – разоткровенничался Анатолий Демидов.

Отметим, что Анна Заворотнюк зарабатывает себе на жизнь ведением блога, в котором в основном делится своими мыслями, стильными луками и отчетами из поездок по миру. Однако порой девушка выкладывает посты о матери, которая борется с раком головного мозга. Именно они особенно привлекают подписчиков и приносят солидные деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ