Диана Гурцкая рассказала, как живет без зрения

524

Певица Диана Гурцкая с рождения имела проблемы со зрением. Когда девочке было всего полгода, врачи констатировали, что у неё - врождённая слепота. Исправить это не представляется возможным даже при современных технологиях медицины.

Тем не менее Диана не опустила руки и даже с таким серьёзным физическим дефектом сумела построить великолепную музыкальную карьеру и не только. На сегодняшний день она является примером для многих людей в стране, да и сама певица утверждает, что люди с такими серьёзными дефектами всё равно являются полноценными людьми и фактически ничем не ограничены. Диана не просто бросается громкими словами, а доказывает это на деле.

В недавнем интервью на YouTube-проекте “вМесте” Гурцкая рассказала, что ничем не ограничена в своей образе жизни из-за своего физического дефекта. Певица делает всё то же самое, что делают миллионы других людей - просто ей пришлось учиться делать кое-что из этого в специфических условиях.

“Конечно, я с этим живу и даже не называю проблемой. Чувствую себя нормальной. Я счастливая мама, жена, сестра, друг. Я заслуженная артистка России, воспитываю ребенка. У меня так же болит, мне так же радостно, я так же смеюсь и плачу, как и все люди. Просто я человек в очках, и меня сопровождают. Каждый человек индивидуален. У кого-то больше возможностей, у кого-то их меньше. Кто-то водит машину, кто-то нет. Каждый создает вокруг себя настроение. Я всегда понимала, что должна идти вперед, двигаться, как и все, кто хочет достигать”, - поделилась она.

Напомним, 14-летний сын Дианы Гурцкая перерос маму.

Новости по теме: Диана Гурцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ