Максим Галкин рассекретил большой запрет в отношениях с женой

460

Максим Галкин часто радует своих поклонников рассказами и иллюстрациями жизни своей семьи в подмосковном замке. Недавно Галкин и вовсе устроил настоящий праздник для своих поклонников, запустив рубрику ответов на вопросы в своём stories.

Ожидаемо очень много вопросов к Максиму Галкину касались его взаимоотношений с женой Аллой Пугачёвой. Супруги много лет живут в законном браке, воспитывают двоих замечательных общих деток, но при этом деталей отношений Максима и Аллы Борисовны до сих пор нет.

Вдаваться в какие-то интимные детали Максим не стал, тем не менее на некоторые вопросы подписчиков ответил. В частности у Максима спросили, можно ли экономить на жене. Галкин же ответил со свойственной ему иронией, записав небольшое видеообращение. Шоумен прямым текстом заявляет, что экономить на супруге - большой грех, поэтому он себе такого не позволяет.

Также у Максима спросили, доволен ли он своей нынешней жизнью. Галкин ответил утвердительно, но сделал это достаточно спокойно и даже с неким равнодушием.

Ранее Максим Галкин рассказал, кто помогает ему содержать замок.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ