Курбан Омаров увел жену у известного футболиста

398

После громкого развода бизнесмен Курбан Омаров, в отличие от своей бывшей жены – телеведущей Ксении Бородиной, живет на «полную катушку». Не так давно он отдыхал в Таиланде в компании девушки, которая раньше встречалась с его хорошим другом Трофимом Семищенко.

Однако по возвращению в Москву бизнесмен стал проводить время с другой пассией. Все бы ничего, однако ей оказалась официальная супруга футболиста Федора Кудряшова, играющего за турецкий клуб «Антальяспор».

Журналистам издания «СтарХит» удалось запечатлеть Омарова и его новую избранницу, когда они сидели за столиком одного из ресторанов в Москве. Причем по ним было видно, что им хорошо вместе – жена футболиста смеялась, а Курбан ласково обнимал и целовал ее. Согласно информации от корреспондентов, бизнесмен со своей спутницей ушли из ресторана после полуночи – причем они уехали в неизвестном направлении на автомобиле Омарова.

Стоит отметить, что Анастасия замужем за Федором Кудряшовым в течение 15 лет. Еще несколько месяцев назад она защищала супруга, который в одном из матчей забил мяч в ворота своей команды. По этой причине новость о том, что она начала строить отношения с бывшим мужем Бородиной, шокировала многих поклонников спортсмена.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ