Моргенштерн остается в ОАЭ на ПМЖ

335

Моргенштерн вместе с его молодой супругой Диларой ещё перед Новым годом улетел в Арабские Эмираты. Причиной стал ряд событий, которые поставили под вопрос безопасность Алишера и его семьи.

Сперва кумир молодёжи дал весьма неоднозначное интервью Ксении Собчак, в котором наговорил немало спорных вещей. После этого в руководстве Следственного комитета России заговорили о пропаганде наркотиков в творчестве Алишера. Вскоре после соответствующего заявления главы СКР Александра Бастрыкина Моргенштерн улетел из страны и до текущего времени находится в Дубае.

Как выяснилось, сейчас он находится на стадии оформления вида на жительство и планирует остаться в Эмиратах на ПМЖ. Журналистам издания news.ru стало известно, что музыкант распродал почти всё своё имущество в России, приобрёл дом в Эмиратах и не планирует возвращаться на родину.

Эту информацию изданию подтвердили источники в местном агентстве. А брат Алишера Макс Штерн также подтвердил, что решение его родственника уже окончательно и не подлежит никаким обсуждениям. Сам музыкант при этом пока не давал никаких комментариев об этом.

Напомним, жена Моргенштерна рассказала о причинах невозвращения в Россию.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ