Максим Галкин раскрыл секреты своего роскошного замка

305

Максим Галкин запустил у себя в сторис редкую для себя рубрику “вопрос-ответ”. Вопросов скопилось очень много, и Максим отвечал далеко не на каждый из них.

Вполне ожидаемо, что больше всего подписчики Максима Галкина интересовались его личной жизнью и жизнью членов его семьи. Кроме того, у артиста спросили о его роскошном загородном замке в деревне Грязь, что в Московской области. У шоумена спросили, есть ли у него в замке какие-то подземные ходы, потайные комнаты и прочие секреты, скрытые от посторонних глаз.

Юморист ответил утвердительно, но с явной иронией. Он пошутил, мол некоторые из тайных мест в замке остались ещё с прошлого века, и их ещё только предстоит изучить.

Любопытно, что некоторые подписчики Галкина приняли эту информацию за чистую монету, хотя внимательные фолловеры прекрасно понимают, что это - обычная шутка. Дело в том, что замок был построен всего лишь несколько лет назад, и ни о каких исторических местах в нём конечно же речь не идёт.

Напомним, Максим Галкин рассекретил большой запрет в отношениях с женой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ