Анастасия Волочкова нашла утешение в объятиях бывшего возлюбленного

375

В начале февраля Анастасия Волочкова официально объявила о расставании с новым возлюбленным Сергеем Кузнецовым. Примечательно, что пара рассталась после приезда в Москву с Мальдивских островов. Тогда балерина заявила, что Сергей использовал ее имя в целях пиара, что и привело к их разрыву.

Однако недавний поступок Анастасии шокировал ее поклонников еще больше. В личном микроблоге Волочкова опубликовала снимок из своего особняка, на котором она запечатлена в обнимку с бывшим возлюбленным по имени Олег. При этом балерина заявила, что она абсолютно счастлива.

Несмотря на то, что Анастасия не раз признавалась, что не привыкла быть одна, пользователи социальной сети недоумевают, как можно так быстро менять мужчин. Многие подписчики также усомнились в том, что второй роман Волочковой и Олега будет долгим.

Напомним, что, несмотря на многочисленные любовные связи, 46-летняя Анастасия была замужем всего один раз – ее супругом был бизнесмен Игорь Вдовин, от которого она родила дочку Ариадну. Однако позднее оказалось, что их брак был фиктивным, что подтвердил сам бывший муж балерины, который недавно стал отцом во второй раз.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ