Денис Дорохов оправдался за поцелуй с мужчиной на «Игре»

473

Шоумен Денис Дорохов столкнулся с волной хейта после скандального номера с поцелуем, за который его не осудил только ленивый. Артист решил прояснить ситуацию, добавив, что не был инициатором неординарного поступка.

В своем микроблоге Денис Дорохов обратился к подписчикам, вспомнив, как родилась идея данного номера, который получил рабочее название «танец молодых». Он вместе с другими артистами разработал концепцию постановки, которой не хватало некой «изюминки». Неожиданно для всех его партнер Александр Панекин предложил добавить поцелуй взасос, который должен был обеспечить им внимание и интерес зрителей. В итоге номер удался на славу, хотя нашлись те, кто сочли, что юмористы перешли грань допустимого.

Примечательно, что вся критика досталась Денису Дорохову, тогда как автор задумки Александр Панекин остался в тени. Вероятно, всему виной роль жены, которую исполнял Дорохов, вызывающая недвусмысленную реакцию.

«Слышали, что Дорохов засосался с мужиком. Во-первых, не с мужиком, а с Александром Панекиным. Пусть он тоже хейта словит, а то он единственный в этой ситуации мужиком остался», – с легким злорадством раскрыл суть номера юморист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ