Филипп Киркоров рассказала о ссоре с дочерью из-за работы

253

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров снова занял почетное кресло жюри на популярном шоу «Маска», которое с успехом идет на канале НТВ. Со слов артиста выходит, что данный проект за яркие красочные костюмы обожают его наследники Мартин и Алла-Виктория. Однажды он даже поссорился с дочерью из-за этой программы, передает Teleprogramma.pro.

Отметим, что Филипп Киркоров практически всегда появлялся на проекте вместе с детьми, которые терпеливо дожидались отца в гримерке. Фаворитом дочери звезды всегда был Единорожка, за которого она болела от всего сердца, которое было разбито с его изгнанием.

По словам поп-короля, расстроенная Алла-Виктория не разговаривала с ним несколько дней, после того как он выгнал единорога. Никакие уговоры певца, что он не мог поступить по-другому, не успокаивали девочку.

«Она так плакала! Она со мной не разговаривала неделю потом!», – вспоминает артист.

Напомним, что под маской Единорога пряталась Ирина Дубцова, которая вышла из игры довольно быстро. Дети Киркорова также болели за харизматичного Зайца, под мехом которого прятался юморист Тимур Батрутдинов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ