Тимур Батрудинов вошел в состав жюри популярного музыкального проекта

261

В ходе презентации очередного сезона популярного музыкального проекта «Маска» было объявлено имя нового члена жюри – им оказался юморист Тимур Бутрудинов. Таким образом, артист присоединился к Филиппу Киркорову, Регине Тодоренко, Валерии и Тимуру Родригезу.

В разговоре со «СтарХитом» продюсер шоу Тимур Вайнштейн заявил, что изначально он хотел, чтобы место в жюри занял один из бывших участников «Маски». Однако после недолгих раздумий он понял, что с обязанностями хорошо справится именно Батрудинов, который в новогоднем выпуске не смог отгадать ни одного героя проекта.

Фото: Постоянные члены жюри "Маски"

Напомним, что в преддверии Нового года Тимур Батрудинов был госпитализирован в одну из московских больниц по причине заражения коронавирусом. Изначально артист пытался лечиться в домашних условиях, однако впоследствии его состояние ухудшилось и он был вынужден обратиться за профессиональной медицинской помощью.

Состояние Тимура медики оценивали, как среднетяжелое – поражение легких варьировалась в пределах 25-50%. Благодаря старанию врачей юморист смог не только поправиться, но и оперативно вернуться к работе на телевидении.




Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ