Дмитрий Тарасов ответил, действительно ли Анастасия Костенко беременна в четвертый раз

469

Футболист и начинающая звезда шоу-бизнеса Дмитрий Тарасов заинтриговал поклонников, намекнув, что вскоре станет отцом уже в пятый раз. В своем stories он опубликовал скриншот переписки с женой Анастасией Костенко, из которого следует, что Настя сделала тест на беременность, а он оказался положительным.

Дмитрий в этой самой переписке сам продемонстрировал свое удивление. Этот факт косвенно доказывает, что очередная беременность Анастасии Костенко - не выдумка. Впрочем, вскоре Дмитрий сам поставил точку в обсуждениях этой истории.

Спортсмен вновь обратился к подписчикам в своём stories, сообщив, что на самом деле был удивлён и подумал, что жена и вправду находится в положении. Он даже лично позвонил Анастасии Костенко, чтобы выяснить правду. Но, как сообщила Дмитрию Анастасия, в положении она пока что не находится. Дмитрий не стал исключать, что в обозримом будущем они с женой станут родителями четвертого общего ребёнка, но уточнил: спешить с этим они точно не планируют, ведь Настя родила в последний раз всего лишь несколько месяцев назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ