Антон Криворотов из «Холостяка» начал строить отношения с экс-женой Сергея Шнурова

484

Стоматолога Антона Криворотова многие зрители считают одним из самых обаятельных участников романтического телепроекта «Холостяк». В ходе шоу он выбрал участницу по имени Барбара Пино, однако в результате их пара не смогла построить крепкие отношения.

Еще недавно о жизни Криворотова практически ничего не было известно. Однако, как оказалось, он не терял время зря и начал строить отношения с бывшей женой музыканта Сергея Шнурова – Матильдой. С ней стоматолог познакомился во время пребывания в Майами в конце прошлого года.

Журналисты портала «Super» поделились фотографиями, которые подтверждают, что между Антоном и Матильдой завязались весьма теплые отношения. Также известно, что Криворотов довольно серьезно относится к своей избраннице, ведь решил с ней вдвоем встретить Новый год.

Фото: Антон Криворотов

Напомним, что именно Антон был стоматологом Сергея Шнурова. Во время работы с музыкантом он смог сделать его улыбку белоснежной и ровной. Сообщалось, что на этот артист потратил около 250 тысяч долларов.

Пока неизвестно, как отреагировал на роман бывшей жены Сергей Шнуров. В прошлом году его четвертая жена Ольга Абрамова подарила ему сына. А недавно стало известно, что она беременна во второй раз.



Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ