Наталья Синдеева раскрыла причины конфликта с Ксенией Собчак

531

Ксения Собчак всегда оставалась в хороших отношениях с медиаменеджером Натальей Синдеевой. Однако с недавних пор между ними произошел конфликт. В новом интервью Синдеева объяснила, что же стало причиной их ссоры.

Дело в том, что Ксению Анатольевну не позвали на день рождения одного из медиаресурсов, которым управляет Наталья Синдеева. А ведь Ксения Собчак когда-то была ведущей этого телеканала. Ксения Анатольевна обиделась на Синдееву, но Наталья утверждает, что Собчак была неправа. В беседе с интервьюером на YouTube-шоу “Стрелец - молодец” она объяснила, что речь идёт о банальной технической ошибке.

Изначально Ксения Собчак была в списке приглашенных гостей, но по какой-то причине её имя исчезло из электронного списка. Сама Синдеева вовремя не обратила на это внимания, соответственно, Ксению по факту так никто и не позвал. Собчак обиделась на Наталью, пыталась прояснить ситуацию, но долгое время им так и не удавалось найти общий язык. К счастью, в конце концов им удалось забыть былые обиды.

Напомним, Ксения Собчак с сарказмом отреагировала на "наркокомпромат" от Виктории Бони.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ