39-летняя Ксения Бородина без стеснения продемонстрировала свою фигуру

318

Телеведущая Ксения Бородина в личном микроблоге напомнила своим подписчикам, что уже 8 марта ей исполнится 39 лет. При этом она отметила, что ее нисколько не смущает возраст, ведь она чувствует, что расцветает с каждым годом.

Свои рассуждения она подкрепила фотографией, на которой она запечатлена в купальнике на пляже. Ксения заявила, что каждая женщина должна следить за своей внешностью – причем телеведущая разграничила понятия ухоженности и «тюнингованности». По мнению Бородиной, если женщина будет уверена в себе и будет любить себя, это обязательно почувствуют люди из ее окружения и аналогично будут относиться к ней.

«Важнее самоощущения ничего нет, запомните это! Если вы будете кайфовать от себя, от своего тела, от своей внешности и даже если это не стандарты, то это обязательно почувствует рядом человек. Ухоженная девушка сильно отличается от тюнингованной, причем всем!».

Напомним, что в начале осени прошлого года Ксения развелась с мужем. Недавно ее пригласили для съемок в телепроекте, в рамках которого она могла бы найти нового возлюбленного. При этом Бородина резко отказалась, аргументировав это тем, что для нее низко выбирать из пятнадцати мужчин достойного.

А вот бывший муж Ксении – бизнесмен Курбан Омаров, не теряет времени зря. Недавно стало известно, что он начал строить отношения с женой футболиста Федора Кудряшова. Сам спортсмен уже прокомментировал роман жены, заявив, что не имеет ничего против, ведь они находятся на грани развода.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ