Онколог Владимир Филимонов дал Анастасии Заворотнюк не больше двух лет

969

Анастасия Заворотнюк около 3 лет борется с глиобластомой - агрессивной формой рака головного мозга. Как только о её болезни стало известно в 2019 году, независимые эксперты в один голос заговорили, что у актрисы есть буквально несколько месяцев.

Но лечение пока что превосходит все ожидания. Более того, состояние Анастасии Заворотнюк с тех пор в глобальном масштабе не очень ухудшилось. Тем не менее несмотря на это, строить каких-то иллюзий насчёт полного выздоровления Анастасии Заворотнюк не стоит. Независимый эксперт врач-онколог Владимир Филимонов заявил, что глиобластома - неизлечимая болезнь, а продолжительность жизни пациента зависит от того, на какой стадии выявили болезнь.

У звезды сериала “Моя прекрасная няня” недуг был выявлен на последней стадии. По словам эксперта, в таком случае продолжительность жизни обычно не превышает и двух лет. При этом эксперт не уточняет, имеет ли он в виду отсчёт от сегодняшнего дня. Ведь в противном случае Анастасия уже прожила гораздо больше, чем должна была, если верить врачу.

"Зависит от того, на какой стадии ее обнаружили. На той стадии, что у Заворотнюк - от шести месяцев до полутора-двух лет. Как правило, не очень большая. Первая стадия - от пяти до десяти лет, вторая стадия - от трех до семи лет, третья - от двух до пяти лет, четвертая стадия - от шести месяцев до двух трех лет", - цитирует его BLITZ+.

Ранее академик РАН Петр Чумаков рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ