Оксана Акиньшина сорвалась на фотографов на кинопремьере

468

Оксана Акиньшина в последнее время часто появляется на публике. Например, на днях звезда фильма “Сёстры” посетила премьеру картины “Однажды в пустыне”, которая состоялась в культовом кинотеатре “Октябрь”.

Правда, в этот раз Оксана Акиньшина явно была не в лучшем настроении. Появившись перед репортерами, Акиньшина начала вести себя грубо и раздражённо. Проходя мимо толпы журналистов, актриса обмолвилась, мол, каждый раз посещая премьеру, как будто идёт на каторгу.

Репортёры уловили её плохое настроение, но некоторые журналисты проявили настойчивость. Когда Оксана решила идти в зал, некоторые фотографы последовали за ней и принялись фотографировать. В этот момент Акиньшина повысила голос, запретив им себя фотографировать. Она напомнила, что не давала на это разрешения, пишет "КП".

Важно отметить, что премьера была открытой для съемки, а на ней было множество аккредитованных журналистов, имеющих разрешение на съёмку. Почему Оксана находилась в плохом расположении духа, артистка умолчала.

Напомним, ранее Оксана Акиньшина вышла в свет в скрывающей фигуру одежде.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ