Людмила Поргина вновь уличила Марка Варшавера во лжи

512

Разбирательства Марка Варшавера и Людмилы Поргиной продолжаются. Недавно руководитель театра “Ленком” заявил, будто именно он в своё время добился, чтобы ей дали звание заслуженной артистки.

А также Варшавер заявил, будто Людмилу Андреевну никогда не обижали в “Ленкоме”. Даже когда она уже по факту не работала в театре, а только числилась там по документам, её не просто не уволили, но и сохранили за ней очень достойную заработную плату. Позже её якобы в два раза снизили, но актриса продолжала получать свои 50 000 руб. в месяц.

Насчёт заработной платы вдова Николая Караченцова спорить с Марком Варшавером не стала, а вот касаемо звания заслуженной артистки претензии к руководителям “Ленкома” у неё есть. В беседе с журналистами Людмила Андреевна напомнила, что присуждение ей звания обсуждали исключительно в Министерстве культуры, а Марк Варшавер к этому не имеет никакого отношения. По словам Людмилы Андреевны, ей лично звонили из Минкульта, лично предлагали принять государственное звание, и она не понимает, причём здесь руководитель “Ленкома”.

“Пускай он не распространяет слухи, мне звонили из Минкульта. Он что, там работает, кто он такой? Мне позвонили, сказали, что будут рады дать мне заслуженную, перечислили мои роли”, - сказала она BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина осудила любовницу Виктора Мережко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ