Сергей Полунин готовится стать отцом во второй раз

646

Артист балета Сергей Полунин в личном микроблоге рассказал своим поклонникам радостную новость. Как оказалось, его супруга – фигуристка Елена Ильиных, ждет от него второго ребенка.

По словам Сергея, он невероятно счастлив тому, что станет отцом во второй раз. А внимательные подписчики отметили, что, по всей вероятности Елена родит ребенка уже весной, ведь, судя по округлому животу, она находится на последних сроках беременности.

Напомним, что в начале 2020 года Елена подарила возлюбленному долгожданного сына, которого они назвали довольно необычным именем – Мир. Многие поклонники Полунина отметили, что имя могло быть выбрано неслучайно. Как известно, Сергей родился в украинском городе Херсоне, а потому, несмотря на то, что долгие годы живет в России, переживает за родную страну, в которой идут боевые действия.

Стоит отметить и то, что Полунин является довольно противоречивой личностью. К примеру, у него есть большое количество татуировок, включая рисунки на лице. Однако большее внимание привлекает тату на груди с изображением российского президента. Сергей не раз признавался, что часто ему приходится закрашивать эту тату гримом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ