Мирослава Карпович предстала в необычном образе на кухне

481

Многие зрители знают актрису Мирославу Карпович благодаря телесериалу «Папины дочки». Однако не все знают о том, что после длительных съемок сериала она чуть не бросила карьеру актрисы, решив попробовать силы в модельном бизнесе.

Благодаря тому, что Мирослава тщательно продумала свое решение, она стала не только артисткой, но и моделью. Однако большую часть времени она проводит на службе в театре, где она и познакомилась со своим нынешним возлюбленным – актером Павлом Прилучным. Именно их роман стал причиной того, что у артистки появилось большое количество недоброжелателей.

В личном микроблоге Мирослава поделилась коротким видеороликом, на котором она предстала в необычном домашнем образе, стоя на кухне. На кадрах видно, что она замешивает в миске тесто. При этом можно заметить объектив видеокамеры и сделать вывод, что съемка будет использована в каком-то проекте.

Фото: Мирослава Карпович на кухне

Многие поклонники Карпович отметили, что ей невероятно идет домашний образ. А некоторые и вовсе предположили, что, стоя на кухне, артистка оттачивает мастерство готовки, чтобы в будущем радовать своего возлюбленного вкусными блюдами собственного приготовления.



Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ