В ходе проверки на детекторе лжи Даня Милохин раскрыл обман на ледовом шоу

674

Тиктокер-миллионер Даня Милохин стал участником шоу «Детектор», в ходе которого рискнул пройти проверку на полиграфе. В результате вскрылся глобальный обман зрителей шоу «Ледниковый период», где блогер катался с олимпийской чемпионкой Евгенией Медведевой.

Отметим, что пара фигуристки и звезды «Тик-тока» всегда была фаворитом у зрителей, которые следили за развитием их отношений. В рамках шоу молодые люди сближались, и их отношения из разряда рабочих постепенно переходили в дружеские, а затем в романтические. Так, например, после одного из номеров Даня Милохин и Евгения Медведева слились в страстном поцелуе, породив слухи о романе.

При этом фигуристка и блогер вели себя хитро, не подтверждая, но и не опровергая разговоры о романе, периодически подогревая интерес к их паре. Затем они начали встречаться за рамками проекта, проводя время вместе. Кроме того, Даня Милохин набил очаровательного розового медвежонка в честь своей партнерши, убедив сотни девушек в серьезности своих намерений.

Однако в итоге оказалось, что это все талантливо разыгранная постановка. Молодых людей связывают лишь рабочие отношение с примесью дружбы.

«Не было никакого романа. У нас просто дружеские, хорошие отношения», – признался тиктокер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ