«С портретом Анисиной и стаканом водки»: Никита Джигурда рассказал, как простил измену любимой жене

589

Один из самых эпатажных артистов российской эстрады Никита Джигурда в свое время до беспамятства влюбился в олимпийскую чемпионку Марину Анисину, которая привязала его к себе невидимыми веревками. Их связь оказалась настолько крепка, что автор фривольных стихотворений даже простил избраннице измену. Как именно ему это удалось, он рассказал в шоу Елены Ханги на YouTube-канале.

Напомним, что Никита Джигурда не терял времени даром, сразу после завершения ледового шоу, в котором они с Анисиной участвовали, отвел фигуристки в ЗАГС. Первое время семейная жизнь складывалась вполне благополучно, но затем начались проблемы. В 2016 году пара подала на развод, а затем на артиста, словно бы бетонная плита, упало сообщение об измене Марины Анисиной. Звезда долго не мог опомниться от такого предательства, но затем все-таки нашел в себе силы простить любимую женщину.

По словам артиста, в его доме был оборудован алтарь, возле которого он часами молился, смывая боль слезами. Именно так с алкоголем и портретом обожаемой женщины Никита Джигурда часами стоял на коленях, сумев в итоге простить предательство.

«Конечно, мне было тяжело это принять. У меня в доме есть специальный алтарь. Помню, как я стоял около него с портретом Анисиной и стаканом водки. Плакал и повторял, что прощаю ее. Я ее простил в тот момент, поскольку безумно любил. Уже потом выяснилось, что история про измены была ложью», – поделился своей историей поет.

К слову, в 2011 году бывшие супруги снова поженились, осознав, что до сих пор любят друг друга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ