Алексей Панин узнал о рождении тайной четвертой дочери

463

Скандально известный актер Алексей Панин в последнее время живет в Испании, однако это не мешает ему регулярно появляться в Москве, где он принимает участие в различных шоу. Недавно артист наведался на Родину вместе с 14-летней дочерью Анной, которая получала свой первый паспорт. В ходе визита он узнал, что в РФ у него есть тайный ребенок, передает портал dni.ru.

Напомним, что кроме Анны, которая живет с отцом, у Алексея Панина есть двое внебрачных детей, родившихся практически одновременно. Дочь Марию артисту в апреле 2011 года родила женский доктор Татьяна Савина, а Софию на несколько дней позже некая Ольга Маруженко. С этими женщинами у знаменитости были краткосрочные отношения.

Но как выяснилось это еще не все, недавно в полку внебрачных детей Алексея Панина прибыло. Результатом очередной интрижки стало тайное рождение четвертой малышки. Об этом многодетному отцу рассказали его знакомые, добавив, что мать девочки просит его не вмешиваться в их жизнь. Актер уважил просьбу своей пассии, не появляясь на ее пороге.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ