Михаил Пореченков жестко раскритиковал участников «Битвы экстрасенсов»

368

Известный актер театра и кино Михаил Пореченков нелицеприятно высказался о шоу «Битва экстрасенсов», которое дает людям ложную надежду. Артист, который стал первым ведущим данного проекта, покинул его из-за наглого обмана, раскрывшегося ему далеко не сразу.

В студии программы «Легенда» Михаил Пореченков признался, что изначально был в восторге от шоу и участников со сверхъестественными способностями. Он питал огромные надежды, представляя, скольким людям они могут помочь, но реальность оказалась жестока.

Все мелькающие на телеэкране маги и экстрасенсы были прекрасными психологами, виртуозно владеющими методами гипноза и манипулирования. Однако они не помогали людям, которые действительно приходили на программу со своими бедами. Данный проект хитрецы использовали в качестве трамплина, делая себе громкое имя.

После ухода из шоу или параллельно с ним экстрасенсы открывали свои салоны, где принимали клиентов, которые приходили привлеченные славой. Таким образом, они зарабатывали на людском горе, ни капли, не стесняясь этого.

«Потом появилось огромное количество салонов, шарлатанов, которые на чужом горе зарабатывали колоссальные деньги и ни секунды не стыдились этого», – с возмущением заметил Михаил Пореченков.
Новости по теме: Михаил Пореченков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ