Мария Голубкина частично обнажилась после конфликта с Анастасией Волочковой

403

Между актрисой Марией Голубкиной и балериной Анастасией Волочковой недавно произошёл неприятный конфликт. Началось с того, что Голубкина осудила Анастасию Волочкову и резко высказалась в её адрес после происшествия на борту самолёта, когда в аэропорту Анастасии вызвали полицию, так как она отказывалась носить защитную маску во время полёта.

Анастасия услышала, что Голубкина не лучшего о ней мнения мнения. При первой удобной возможности она оскорбительно ответила актрисе, дав понять, что она не состоялась в карьере и личной жизни, поэтому пиарится и пытается самоутвердиться за её счёт.

Любопытно, что вскоре после этого Мария Голубкина наглядно доказала, что находится в прекрасной форме и всё ещё - достаточно привлекательная женщина. У себя в блоге актриса выложила эффектное фото, на котором она частично обнажена. Голубкина приспустила красное платье, обнажив плечи, спину и зону декольте. При этом актриса выбрала максимально закрытую позу, поэтому фотография точно не является вульгарной.

Ранее Мария Голубкина язвительно ответила на выпад Анастасии Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ