Тайна смерти раскрыта: Комик Боб Сагет скончался во сне

267

В начале января в городе Орландо неожиданно скончался популярный стендап-комик Боб Сагет, которому было 65 лет. Однако причина смерти юмориста стала известна лишь недавно, ее изданию E! News, на которое ссылается Teleprogramma.pro, озвучили родные покойного.

Причина смерти стендапера поразила его родственников, которые не ожидали такого поворота, но результаты медицинского обследования говорят сами за себя. Согласно полученным сведениям, Боб Сагет скончался во сне, и, вероятнее всего, даже не понял, что умирает. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, которое произошло после удара голой. Судя по всему, комик посчитал травму незначительной и лег спать, не проснувшись на следующий день.

Вопреки слухам в деле не фигурировали наркотики и алкоголь, имела место быт лишь халатное оношение артиста к собственному здоровью.

«Поскольку мы продолжаем скорбеть, мы просим всех помнить любовь и смех, которые Боб принес в этот мир, и уроки, которые он преподал нам: быть добрым ко всем, позволять людям, которых вы любите, знать, что вы их любите, и встречать трудные времена с объятиями и смехом», – приводят слова родных журналисты.
Новости по теме: Боб Сагет
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ