Григорий Лепс мечтает вернуться к бывшей жене

515

Григорий Лепс под конец 2021 года развёлся с женой Анной Шаплыковой, в браке с которой прожил порядка 20 лет. У Григория и Анны остались общие дети, а со стороны казалось, что они - вполне гармоничная и крепкая семья.

Поклонников радует лишь то, что супруги разводились без скандалов и выяснения отношений. А теперь и вовсе появился шанс, что Григорий и Анна могут воссоединиться и спасти семью. Об этом рассказали друзья Анны Шаплыковой журналистам. По информации собеседника “Комсомольской правды”, Григорий Лепс понял, что не может вынести одиночества без своей супруги, и якобы лишь после развода понял, какую прекрасную женщину потерял.

Этот же источник уточняет, что Анна Григорию пока взаимностью не отвечает. Якобы она натерпелась его выходок в браке, а конкретно - женщине надоело, что супруг постоянно окружён женским вниманием и регулярно плетёт интриги на стороне. Якобы теперь она хочет насладиться своей новой жизнью.

Напомним, Григорий Лепс рискнул здоровьем и вышел на сцену с высокой температурой.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ