Принц Чарльз сделал шаг к примирению с принцем Гарри

343

Примерно на протяжении 2 лет принц Гарри не общался со своим отцом принцем Чарльзом. Герцог Сассекский вместе с женой Меган Маркл уехали из Британии и поселились в Соединённых Штатах, в Калифорнии. Отец Гарри и другие родственники принца из Британии просто не смогли смириться с таким решением и фактически вычеркнули его из своей жизни.

Однако недавно всё же произошло событие, которое можно считать первым шагом принца Чарльза к примирению с сыном. Газета mirror.co.uk сообщает, что Чарльз впервые за долгое время лично позвонил собственному сыну, и они немного пообщались. Отмечается, что произошло это не по личной инициативе принца Чарльза, но по рекомендации его мамы - бабушки Гарри королевы Елизаветы.

Собственно, формальной причиной звонка от принца Чарльза стало его желание сообщить сыну, что его мачеха Камилла Паркер-Боулз будет носить статус королевы-консорт. Иными словами, глава королевской семьи фактически признала её полноценным членом семьи со всеми привилегиями.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл не поздравили Елизавету II с 70-летием коронации.

Новости по теме: Принц Чарльз, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ