Любовь Успенская объяснила свою "пропажу"

336

Любовь Успенская не только активно выступает на сцене и снимается в передачах на ТВ, но ещё и не менее активно ведёт свой микроблог. Правда, в последние дни её активность была сведена к минимуму.

Отсутствие “королевы русского шансона” в социальных сетях даже положило начало слухам о проблемах со здоровьем или проблемах в личной жизни Любови Успенской. К счастью, ничего плохого не произошло, а Успенская таки вышла на связь с поклонниками в своём Instagram.

Несколько часов назад Любовь Залмановна опубликовала новый видеоролик, сообщив, что прочла множественные сообщения и комментарии волнующихся поклонников. По словам Успенской, на самом деле с нею ничего не произошло, она жива и здорова, а всего лишь взяла несколько дней отпуска, в том числе решилась на так называемый информационный детокс. Артистка вместе с близкими улетела далеко за границу, где не только прекрасно отдохнула, но и получила заряд положительной энергии.

Напомним, Любовь Успенская рассекретила, как помирилась с Филиппом Киркоровым.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ