Жена Андрея Макаревича перестала скрывать беременность

368

Уже несколько недель ходят разговоры, что жена Андрея Макаревича Эйнат Кляйн находится в положении. Сами супруги предпочитали не комментировать эти разговоры, а в одном-единственном своём комментарии на эту тему Макаревич был максимально сдержан.

Однако теперь уже никаких вопросов касаемо беременности Эйнат не остаётся. В своем блоге женщина накануне опубликовала кадры, на которых предстала с заметно округлившимся животом. Даже на общем плане прекрасно видно, что жена Андрея Макаревича беременна, причём находится на внушительном сроке.

Любопытно, что свой округлившийся живот жена музыканта засветила на мероприятии, на котором она читала лекцию о вине. Некоторые подписчики в комментариях с иронией отмечали, мол женщине сейчас явно не стоит злоупотреблять вином. В целом же жену Макаревича активно поздравляют со скорым пополнением, хотя сама женщина, как и её муж, не даёт никаких комментариев.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ