Директор Димы Билана поставил точку в истории с болезнью артиста

378

Дима Билан попал в неприятную ситуацию. В последние дни публика активно заговорила о проблемах Димы Билана со здоровьем. Якобы он подхватил коронавирусную инфекцию, попал в больницу и находится в тяжелом состоянии.

Дошло вплоть до того, что Дима Билан, по сведениям СМИ, якобы находился на аппарате ИВЛ. Естественно, поклонники не могли обойти стороной эту информацию и стали заваливать артиста вопросами о его здоровье. Сам Дима вышел на связь с поклонниками и заверил, что эта информация сильно преувеличена. По его словам, он действительно переболел коронавирусом, но болезнь прошла в легкой форме, а никакого аппарата ИВЛ ему не ставили.

Далеко не всех эта информация успокоила. Чтобы поставить точку в этой истории, журналисты связались с концертным директором Димы Дмитрием Бушуевым. Тот заявил, что артист прекрасно себя чувствует, готовится к концертам, а все мероприятия с участием Димы состоятся в назначенное время.

“Он едет в машине, у него все нормально. У него все нормально с голосом. Концерты состоятся”, - сказал он порталу BLITZ+.

Ранее стало известно имя предполагаемой невесты Димы Билана.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ