Жанна Бичевская неоднозначно высказалась насчет таланта Аллы Пугачевой

769

Артистка Жанна Бичевская приняла участие в программе «Судьба человека», где заговорила о конкуренции на эстраде. Вместе с тем исполнительница поделилась своим мнением о неоднозначном таланте примадонны Аллы Пугачевой, которая на момент их встрече была лишь начинающей певицей.

В студии Жанна Бичевская призналась, что никогда не боялась конкуренции, поскольку считала, что как таковых соперников у нее не было. Певица уверена, что на тот момент коллеги не могли повторить ее действия, а потому опасаться ей было нечего.

Фото: Жанна Бичевская 

 

Что касается Аллы Пугачевой, то с ней героиня шоу встретилась в начале карьеры девушки, которая еще не носила титул примадонны. Это произошло на конкурсе, где Жанна Бичевская оценила талант начинающей певицы, дав ей дельный совет.

По мнению артистки, Алла Пугачева всегда обладала талантом, но ее беда заключалась в том, что она не могла его удержать. В определенный момент направление ее творчества изменилось не в лучшую сторону. Спустя пару лет песни и качество исполнения оставляли желать много лучшего.

«Она гениальный человек, но она не умела удержать свой талант. И песни пошли в какой-то момент другие, и петь она стала по-другому. Я смотрела и мне было жаль, что такой талант так тратится на такие стекляшки», – высказалась артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ