Подруга рассказала о тщательно скрываемой болезни Евгении Брик

10 607

Неожиданная смерть еще молодой актрисы Евгении Брик переполошила весь интернет, поклонники и коллеги пытаются найти рациональное объяснение случившемуся и не могут. Ясность внесла подруга звезды Катерина Гордеева, которая в своем микроблоге рассказала о тщательно скрываемой болезни Брик.

Стоит добавить, что Евгения Брик скончалась в достаточно молодом возрасте, полгода назад ей исполнилось 40 лет. Актриса, которая вела активный образ жизни, не производила впечатления больного человека, скорее наоборот.

Однако как сообщила Катерина Гордеева в Facebook, в действительности ситуация обстояла по-иному. Актриса боролась с недугом, который, по всей видимости, оказался сильнее нее. Она тщательно оберегала свою тайну, не желая, чтобы посторонние обсуждали ее жизнь.

«Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности», – сообщила подруга покойной актрисы.

Катерина Гордеева тоже не озвучила диагноз знаменитости, сославшись на то, что Евгении Брик не хотела бы этого.

Напомним, что у актрисы остались любимый муж, режиссер Валерий Тодоровский, с которым она прожила душу в душу не один год, и дочь Зоя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ