Егор Крид назвал имя человека, из-за которого у него начались панические атаки

310

Недавно стало известно, что рэпер Егор Крид стал участником масштабного разбирательства. Как оказалось, с него потребовали выплатить неустойку в размере миллиона рублей за сорванный концерт в Ялте, который должен был состояться летом прошлого года.

Представитель артиста в интервью журналистам издания «Комсомольская правда» заявил, что Крид никогда не возвращает гонорары, который он получил, но не выступил по независящим от него причинам. По словам организатора выступлений, данные требования прописаны в райдере Егора еще со времен, когда он выступал в составе музыкального лейбла Black Star.

«Я работал с ним много раз еще с тех времен, когда он был частью команды Black Star. Как и у всех остальных резидентов, у него в райдере прописаны обязательные условия, одним из которых был пункт о том, что резкая отмена концертов не влияет на его гонорары. В этом случае руководство клуба заранее было предупреждено».

Исключением можно назвать только то, когда рэпер самостоятельно срывает свои выступления. К примеру, один из концертов он не в силах был продолжить из-за резкого ухудшения самочувствия.

Немногим позднее Егор признался, что он страдает от регулярных панических атак. По словам музыканта, его жизнь превратилась в сплошной ад после болезненного расставания с возлюбленной – блогером Валей Карнавал.

Стоит отметить и то, что не все поклонники Егора верят в его панические атаки, считая, что таким образом, артист привлекает к себе внимание со стороны окружающих.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ