Ксения Бородина отреагировала на связь бывшего мужа с женой футболиста

369

Ксения Бородина, отвечая на вопросы поклонников в микроблоге, отреагировала на то, что ее бывший муж – бизнесмен Курбан Омаров, начал строить отношения с женой футболиста Федора Кудряшова Анастасией. Поклонники сразу же поинтересовались, как телеведущая относится к супругам спортсменов и ее ответ не заставил долго ждать.

Ксения призналась, что ей абсолютно все равно на то, с кем проводит время ее бывший муж. При этом она отметила, что не важно, к какой профессии принадлежит человек, самое главное заключается в том, чтобы он был порядочным и уверенным в себе.

«Девочки, вы тут не самые хитрые. Я понимаю, что, задавая такие вопросы, вы хотите вывести меня на эмоции, залезть под кожу, — ответила она. — Но все дело в том, что мне давно по фигу. У меня своя жизнь. Тут дело не в женах футболистах, косметологах, бывших женах и просто девочек-дурочек. Дело в порядочности людей, а их в этом мире немного, как и вас с бестактными вопросами».

Стоит отметить, что Бородина до сих пор не хочет называть причины, которые привели к ее разводу с супругом несмотря на то, что он является отцом ее младшей дочери Теоны. Поклонники Ксении считают, что она не выдержала давления бывшего мужа, а другие подозревают его в многочисленных изменах.

Фото: Ксения Бородина вышла замуж за Омарова в 2015 году

Сама телеведущая не раз говорила о том, что у нее довольно сложный характер. По словам Ксении, за 39 лет жизни она приобрела много мужских качеств, а потому слабому мужчине сложно находиться с ней рядом.

Также Бородина не раз заявляла, что готова построить отношения с любым человеком, вне зависимости от его статуса. Самое главное заключается в том, что он должен крепко стоять на ногах и иметь бизнес, который позволит ему обеспечивать семью.


Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ