Оксана Федорова впервые за долгое время показала дочь от экс-майора ФСБ

3 059

Оксана Федорова, в свое время завоевавшая титул главной красавицы, уже более десяти лет счастливо замужем за бывшим майора ФСБ Андреем Бородиным, который ныне занимает должность в Администрации Президента. В этом браке на свет появилась общая дочь пары Елизавета, которую звездная родительница редко показывает подписчикам. Но в этот раз светская дама решила выложить фото повзрослевшей девочки.

Отметим, что Оксана Федорова крайне редко демонстрирует снимки личного характера, вероятно, это связано с секретностью и важностью работы ее избранника. Во всяком случае, микроблог модели заполнен фотографиями нарядов и светских мероприятий, в которых она принимает участие.

Однако в этот раз «Мисс Вселенная» разместила в Stories в «Инстаграм» снимок дочери, сделанный в балетной школе Егора Симачева. Лиза серьезно занимается балетом под руководством опытных наставников и уже добилась неплохого результата. Оксана Федорова гордится своей девочкой, а потому не упустила случая похвастаться ее успехами.

«Моя куколка на конкурсе», – гласит подпись.

 

На фото дочь звезды предстала в образе русской красавицы, наряженной в этнический сарафан, и с кокошником на голове.

Новости по теме: Оксана Федорова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ