Госпитализированная Зинаида Кириенко перенесла инсульт

450

Знаменитая советская и российская актриса Зинаида Кириенко была госпитализирована в одну из московских больниц с подозрением на коронавирус. 10 февраля стало известно, что Зинаида Михайловна находится в тяжелом состоянии. Вскоре её сын подтвердил, что у актрисы выявили коронавирусную болезнь.

На следующий день, 11 февраля, стало известно о резком ухудшении самочувствия Зинаиды Кириенко. Журнал “Стархит” информирует, что Зинаида Михайловна перенесла инсульт. После инсульта она была частично парализована, а в настоящее время остаётся в крайне тяжёлом состоянии. Врачи буквально борются за её жизнь.

Никаких комментариев от родственников Зинаиды Кириенко после того, как она перенесла инсульт, не поступало. Врачи пока не дают никаких прогнозов по лечению актрисы. Многочисленные поклонники и коллеги Зинаиды Михайловны молятся за её здоровье и надеются, что всё обойдётся.

Ранее сын Зинаиды Кириенко в беседе с журналистами уточнял, что у мамы выявили новый штамм коронавируса омикрон. Он считается более заразным, но болезнь при нём протекает как правило легче, чем при большинстве других штаммов.

Новости по теме: Зинаида Кириенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ