Алена Шишкова высказалась о сыне Тимати и Анастасии Решетовой

326

У рэпера и бизнесмена Тимати двое замечательных деток. Он воспитывает старшую дочь Алису от бывшей невесты Алёны Шишковой, а также младшего сына Ратмира от ещё одной бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой.

Алёна и Анастасия прекрасно знакомы друг с другом и неоднократно пересекались на публике и даже в неформальной обстановке. Между ними довольно нейтральные отношения. А недавно у Алёны Шишковой поинтересовались её поклонники, виделась ли она с сыном Тимати и Анастасии Решетовой. Блондинка дала понять, что вживую никогда не пересекалась с малышом Ратмиром, однако знакома с ним, так как они общались по видеосвязи, причём в последний раз это случилось совсем недавно.

Невеста Тимати осталась под приятным впечатлением от общения с мальчиком. Она назвала его сладким, дав понять, что Ратмир ей очень понравился.

“Общались онлайн, когда дети были на отдыхе. Он очень сладкий!”, - сказала она.

Что касается собственного ребёнка, то Алёна утверждает, что воспитывает дочь Алису самостоятельно. Хотя поклонники давно в этом сомневаются, так как очень много времени с девочкой проводит её бабушка по отцовской линии Симона Яковлевна.

Напомним, Алена Шишкова отрицает роман с братом Миланы Тюльпановой.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ