Наталья Штурм нелестно высказалась в адрес бывшего возлюбленного Волочковой

399

В преддверии Нового года Анастасия Волочкова начала строить отношения с Сергеем Кузнецовым, с которым она познакомилась в студии программы «Давай поженимся!», буквально отбив мужчину у потенциальной невесты. Балерина не стала медлить, а потому их роман развивался очень стремительно – через несколько дней после знакомства пара улетела на отдых на любимые Анастасией Мальдивские острова. Причем не секрет, что именно Волочкова оплатила роскошный отпуск.

Практически сразу после возвращения в Москву стало известно о расставании Анастасии с Сергеем. Причем Кузнецов заявил, что не собирается поддерживать связь с бывшей возлюбленной, ведь она совершила поступок, который нельзя простить.

В личном микроблоге Наталья Штурм решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Причем артистка встала на сторону Волочковой, обвинив Сергея Кузнецова в меркантильности.

По мнению Натальи, если он является таким принципиальным мужчиной, то не мог бы он возместить все расходы, которые понесла Волочкова за их совместный отдых на островах.

«А Сергей не хочет отдать ей деньги за поездку на Мальдивы, если уж такой принципиальный? Отдохнул за чужой счет, пропиарился, а теперь, когда ловить больше нечего, включил гордого. Мне плевать, что там куролесит Волочкова — это ее личный драйв. Но я ненавижу альфонсов, косящих под порядочных».

Напомним, что недавно Анастасия вновь ошарашила подписчиков, опубликовав фотографию с бывшим возлюбленным Олегом, который, как оказалось, решил вернуться к ней.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ