Мерьем Узерли устроила веселый праздник для старшей дочери

291

Актриса Мерьем Узерли, получившая известность на просторах своей родины и за ее пределами благодаря роли в сериале «Великолепный век», воспитывает двоих детей от разных отношений. Накануне знаменитость поделилась забавными карами с дня рождения старшей дочери Лары, который они отметили в кругу семьи.

Мерьем Узерли устроила имениннице веселый праздник в кругу родных. Артистка подготовила различные вкусности, преимущественно сладости и подарки. Квартиру звезды украшала разноцветные воздушные шары, свечи и другие элементы декора.

Артистка поделилась кадрами с празднования дня рождения со своими подписчиками в «Инстаграм». На фото счастливая Лара загадывает желание и задувает свечи, после чего переходит к дегустации торта. Девочка также опробовала подарок – велосипед, который заинтересовал и ее младшую сестру Лили. Судя по счастливой улыбке, именинница была в восторге от уютной домашней вечеринки.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ